Курица на соли

Курица на соли

ИНГРЕДИЕНТЫ
курица (тушка)- 1,3 кг
соль поваренная — 1 кг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Высыпать соль в жаропрочную форму.

Курицу вымыть и уложить спинкой вниз на соль.

Ни солить, ни перчить не надо.

Поставить форму с курицей в разогретую до 185 градусов духовку примерно на час.

Как только увидите, что стал выделяться прозрачный сок, блюдо готово.

Курица должна покрыться вкусной, румяной корочкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>