ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г спагетти
800 г тыквы
200 г шпината
2 ст. л. лимонного сока
100 г сливочного масла
50 г сыра «Пармезан»
1 ч. л. сахара
Перец черный молотый – щепотка
Соль – по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, не закрывая крышкой.
Откинуть на дуршлаг.
Тыкву нарезать кубиками, посыпать сахаром и солью, добавить стакан воды и припустить до готовности. При желании также можно запечь тыкву в духовке до мягкости.
Шпинат подогреть с маслом, влить лимонный сок.
Добавить тыкву, спагетти, тертый сыр, поперчить, посолить, перемешать.
Подавать, посыпав оставшимся сыром.
Комментарии