Пирог с творожно-тыквенным суфле

Пирог с творожно-тыквенным суфле

ИНГРЕДИЕНТЫ
филе курицы 200 гр.
лук репка 200 гр.
геркулес 1,5-2 ст.л.
масло сливочное 20 гр.
соль и перец
лавровый лист 1 шт
яйцо 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе курицы нарезать маленькими кусочками.

Лук нарезать мелко.

Соединяем в миске мясо и лук, добавить соль, перец и геркулес.

Обжарить немного на сливочном масле перевернуть, добавить лавровый лист, и добавить немного воды.

Тушить под крышкой 25 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>