ИНГРЕДИЕНТЫ
селедка 30
картофель отварной 50
свекла отварная 70
лук репчатый 20
яйцо отварное 20
морковь отварная 25
майонез 50
уксус яблочный 5
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Селедку нарезаем мелким кубиком.
картофель отварной режим также мелким кубиком, с репчатым луком обходимся так же.
свеклу и морковь натираем на крупной терке.
Яйцо трем на мелкой терочке.
на тарелку выкладываем лук, сбрызгиваем его яблочным уксусом, поверх накладываем селедку. Затем картофель, морковь и свеклу. Смазываем майонезом и посыпаем тертым яйцом.
Разрезаем пополам и ножом отодвигаем одну половинку, так что бы было видно середину.
украшаем веточкой укропа.
Комментарии