ИНГРЕДИЕНТЫ
фунчоза — 100 гр.
болгарский перец — 1 шт.
огурец — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
подсолнечное масло — 1/3 ст.
чеснок — 4 зубчика
перец чили — 1 ч.л.
перец черный молотый — 1/2 ч.л.
кориандр — 1 ч.л.
соль гималайская — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
соевый соус — 2-3 ст.л.
бальзамический уксус — 1 ст.л.
кинза — 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фунчозу залить кипятком для набухания на 10-15 минут.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Добавить все приправы в одну кучку на чеснок.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Залить лук с кипящим маслом прям на кучку с приправами.
Кинзу нарезать мелко.
Перемешать тщательно.
Комментарии