Салат по-корейски

Салат по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ
фунчоза — 100 гр.
болгарский перец — 1 шт.
огурец — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
подсолнечное масло — 1/3 ст.
чеснок — 4 зубчика
перец чили — 1 ч.л.
перец черный молотый — 1/2 ч.л.
кориандр — 1 ч.л.
соль гималайская — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
соевый соус — 2-3 ст.л.
бальзамический уксус — 1 ст.л.
кинза — 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фунчозу залить кипятком для набухания на 10-15 минут.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови.

Чеснок пропустить через чеснокодавку.

Добавить все приправы в одну кучку на чеснок.

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Залить лук с кипящим маслом прям на кучку с приправами.

Кинзу нарезать мелко.

Перемешать тщательно.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>