ИНГРЕДИЕНТЫ
тунец консервированный — 100 гр.
яйца с1 — 3 шт.
огурец свежий — 100 гр.
зеленый лук — 100 гр.
майонез легкий — 2 ст.л.
соль
перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговая инструкция
Из рыбной консервы слить масло.
Переложить рыбу в салатницу и немного измельчить вилкой.
Шаг 2.
Огурец порезать на небольшие кубики.
Добавить в салатницу.
Шаг 3.
Яйца порезать, добавить в салатницу.
Шаг 4.
Порезать зеленый лук, добавить в салатницу.
Шаг 5.
Все ингредиенты перемешать.
Добавить 2 столовые ложки майонеза.
Еще раз перемешать.
При необходимости посолить, добавить черный перец.
Комментарии