ИНГРЕДИЕНТЫ
стебель сельдерея — 2 шт.
картофель — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
кабачок — 1/2 шт.
морковь небольшая — 1 шт.
маринад маххевъ универсальный — 2 ст.л.
плавленый сыр с лососем — 90 гр.
масло растительное — 3 ст.л.
бульон куриный — 750 мл.
соль
молотый черный перец
сушеные хлопья томата
зелень кинзы
зерновой ржаной хлеб — 1 кусочек
сливочное масло — 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук очистить и замариновать в маринаде Махеевъ.
Все овощи вымыть, обсушить и нарезать кубиками (или как вам нравится).
Подогреть растительное масло на сковороде, обжарить маринованный лук, затем добавить остальные овощи и готовить примерно 7-8 минут, периодически перемешивая.
Обжаренные овощи выложить в кастрюлю, залить куриным бульоном и варить на медленном огне до готовности овощей, при необходимости посолить.
Готовые овощи измельчить погружным блендером, но не совсем до пюреобразного состояния (чтобы оставались кусочки овощей), добавить сыр (предварительно измельчив его на кусочки), перемешать, поперчить по вкусу, накрыть суп и оставить до расплавления сыра.
Хлеб нарезать кубиками, разогреть сливочное масло и обжарить со всех сторон до румяного цвета.
Суп разлить по тарелкам, добавить листочки кинзы и сверху выложить обжаренные кубики хлеба.
Приятного аппетита!
Комментарии