Фаршированные томатные блины

Фаршированные томатные блины

ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
молоко — 100 мл
кетчуп томатный тм махеевъ — 2 ст. л
сахар — 0,5 ст. л
яйцо куриное с 0 — 1 шт
мука пшеничная — 100 г
разрыхлитель теста — 1 ч л
соль — 0.25 ч л
масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л
для начинки:
масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л
лук репчатый — 1 шт
помидор — 1 шт
перец болгарский (у сеня зелёный) — 0,5 шт
соль
перец чёрный
сыр твёрдый — 50 г
для обжарки блинов:
масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л
соус для подачи из расчёта на одну порцию:
кетчуп томатный тм мохеевъ — 1 ч л
майонез тм махеевъ — 1 ч л
укроп — 1 веточка
\

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сытные и очень вкусные томатные фаршированные блины придутся по душе каждому.

1. Готовим продукты для теста. Молоко нужно подогреть. Для теста я буду использовать кетчуп томатный ТМ МАХЕЕВЪ.

2. Ручным венчиком соединила молоко с 2-мя ст л кетчупа, добавила сахар. Сахар берите по вкусу. Я положила 0,5 ст л.

3. Соединяем муку с разрыхлителем и понемногу вмешиваем в смесь. Тесто густое. Постоянно помешивая венчиком, вливаем 50 мл кипятка. Тесто должно быть жидким для тонких блинов.

4. Наливаем в тесто подсолнечное масло. Оно нужно в тесте для того, чтобы не подмазывать каждый раз сковороду при выпечке блинов. Соединяем. Тесто готово.

5. Я перелью тесто в посуду с носиком. Из такой посуды очень удобно разливать тесто на сковороду тонким слоем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>