ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная печень 700 гр.
репчатый лук 2 шт.
растительное масло 80 мл.
пшеничная мука 50 гр.
черный перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начинаем приготовление блюда и выкладываем в большую миску предварительно хорошо промытые семьсот граммов куриной печени с удаленной соединительной тканью, после чего добавляем в миску по вкусу соль, черный молотый перец и перемешиваем.
Выливаем в поставленную на плиту сковороду пятьдесят миллилитров растительного масла и разогреваем на средней температуре плиты, после чего обваливаем кусочки куриной печени в тарелке с пшеничной мукой.
Выкладываем обваленные в пшеничной муке кусочки куриной печени в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с одной стороны до золотистой корочки на средней температуре плиты две минуты.
Выливаем в поставленную на плиту сковороду тридцать миллилитров растительного масла и разогреваем на средней температуре плиты, после чего выкладываем в сковороду предварительно нарезанные четверть кольцами две большие головки репчатого лука и перемешивая обжариваем на средней температуре плиты.
Переворачиваем кусочки куриной печени в сковороде, после чего продолжаем их обжаривать со второй стороны до золотистой корочки на средней температуре плиты две минуты и выкладываем в глубокую тарелку.
Добавляем в сковороду с обжаренным репчатым луком по вкусу соль, черный молотый перец и перемешиваем, после чего выкладываем в сковороду обжаренные кусочки куриной печени из тарелки.
Перемешиваем куриную печень с репчатым луком в сковороде, затем прикрываем ее крышкой и продолжаем приготовление блюда до полной готовности на средней температуре плиты две минуты.
Очень просто и быстро приготовленное в сковороде блюдо из обжаренной куриной печени с репчатым луком раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшую куриную печень с репчатым луком на сковороде дома вместе! Приятного Вам аппетита, дорогие Друзья!
Комментарии