ИНГРЕДИЕНТЫ
Кальмар
75 г
Фасоль (красная отварная)
15 г
Помидоры
40 г
Огурец
30 г
Морковь
15 г
Лук красный
15 г
Шампиньоны
15 г
Перец болгарский
30 г
Оливки
15 г
Чеснок
2 г
Руккола
15 г
Масло оливковое
20 г
Соль
2 г
Перец черный
1 г
Горчица (дижонская)
10 г
Винный уксус (красный)
10 г
Сахар
10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Кальмара порезать, посолить и поперчить, обжарить на масле.
Болгарский перец запечь в духовке или на гриле, очистить от кожицы.
Овощи нарезать тонкими и длинными слайсами, шампиньоны – лепестками, лук – кольцами.
Для соуса смешать оливковое масло, дижонскую горчицу и красный винный уксус, взбить венчиком. Добавить к соусу отварную фасоль и овощи.
Перемешать.
Аккуратно выложить салат на тарелку.
Рядом выложить обжаренного кальмара, сверху – рукколу. Приятного аппетита!
Комментарии