Сырный суп с курицей, сосисками и рисом

Сырный суп с курицей, сосисками и рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное бедрышко — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Рис — 1/4 стакана
Масло растительное — 2 ст.л.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сосиски с сыром (или без него) — 2 шт.
Cоль — по вкусу
Черный молотый перчик — по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное бедрышко положите в 2х литровую кастрюлю, налейте доверху воды. Доведите до кипения, варите до готовности, минут 15.

Лук почистите и мелко порубите.

Морковь потрите на терке.

Обжарьте лук с морковью на растительном масле до золотистости.

Сосиски порежьте колечками.

Картофель порубите кубиками.

Рис промойте.

Из кастрюли достаньте мясо, а бульон оставьте на плите. Мясу дайте остыть.
В бульон всыпьте рис и картофель, посолите, поперчите, варите минут 10.

Сыт натрите на терке.

Остывшее мясо порежьте небольшими кусочками.

В кастрюлю с супом выложите резаное мясо,лук с морковью, сосиски и сыр, готовьте до мягкости картофеля, минут 5.
Подавайте суп с зеленью.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>