Карпаччо из хурмы с клюквой

Карпаччо из хурмы с клюквой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Хурма
1 шт.
Клюква
1 ст.л.
Сыр сливочный
20 г
Кешью
1 ст.л.
Сахар тростниковый
1 щепотка
Козий сыр
10 г
Мята
1 веточка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хурма — один из самых осенних фруктов. Сладкий, терпкий, солнечный! Для карпаччо лучше взять твердую хурму без косточек, нарезать ее на тонкие кругляшки. Выложить на тарелку и посыпать коричневым сахаром. Нужна буквально щепотка!
Из сливочного сыра сформировать двумя ложками несколько кнелей и выложить на хурму.
Клюкву помыть, часть раздавить, шкурку убрать, а соком сбрызнуть хурму.
Кешью заранее обжарить в малом количестве масла. Посыпать орехами фрукты.
Листики мяты нарезать соломкой, козий сыр наломать небольшими кусочками (или натереть на терке). При подаче посыпать ими тарелку.
Готово!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>