Суп картофельный со свежими грибами

Суп картофельный со свежими грибами

Ножки свежих белых грибов мелко нарубить и спассеровать на жире; шляпки нашинковать и варить в бульоне или воде 30 — 40 минут. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать кубиками.

В кипящий мясной бульон или воду положить пассерованные ножки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель и варить 15 — 20 минут. За 5 — 10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и посолить.
Подавать со сметаной и зеленью.


Состав:

Грибы свежие белые — 55 грамм
Картофель — 175 грамм
Морковь — 20 грамм
Лук репчатый — 20 грамм
Петрушка — 5 грамм
Помидоры — 30 грамм
Маргарин столовый — 10 грамм
Сметана — 10 грамм
Зелень

Метки записи:  ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>