Ингредиенты
Печень куриная ((примерно 800-900 г.)) — 1 упак.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 150 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка — 1/2 пуч.
Сода — 1/2 ст. л.
Рецепт
В блендере измельчить морковь, лук, 1/2 пучка петрушки
Отдельно в блендере измельчить 1 упаковку куриной печенки
В овощную измельченную смесь добавляем одной яйцо и перемешиваем
Далее добавляем муку в овощную смесь с яйцом
В полученную массу добавляем измельченную печень с 1/2 ст. л. соды, все перемешиваем
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом
Столовой ложкой выкладываем в разогретую сковороду полученную массу, обжаривая с двух сторон.
Комментарии