Смузи из свёклы с кефиром и зеленью

Смузи из свёклы с кефиром и зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Свёкла (мелкая) — 1 шт. (примерно 150 г)
Кефир — 400 мл
Укроп свежий — несколько веточек
Лук зелёный — 3-4 пера
Соль — 1 щепотка
Перец чёрный молотый — 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления смузи из свёклы с кефиром и зеленью.
Свёклу предварительно отварите в воде без соли до готовности (около 40-50 минут). Затем достаньте варёную свёклу из отвара и остудите.

Остывшую свёклу очистите и нарежьте кубиками.

Переложите кубики свёклы в чашу блендера.

Зелёный лук и укроп промойте, обсушите, крупно нарежьте и добавьте к свёкле.

Влейте половину всего объёма кефира.

Всыпьте по щепотке соль и чёрный молотый перец.

А теперь на высокой скорости взбейте соединённые ингредиенты.

Влейте в получившуюся смесь оставшийся кефир.

Снова взбейте до однородного состояния.

Готовый смузи разлейте по стаканам.

Подавайте смузи из свёклы с кефиром и зеленью сразу после приготовления.
Приятного аппетита!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>