ИНГРЕДИЕНТЫ
2 тушки перепела
большой пучок шпината (или 100 г замороженного)
40 г коричневого риса
20 г сухих белых грибов
1 луковица
сливочное масло
3
4 горошины душистого перца
лавровый лист
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусный и необычный суп, мясо перепелок имеет тонкий аромат дичи, а лесные грибы отлично его подчеркивают, обязательно попробуйте!
Перепелок залейте холодной водой, доведите до кипения, убавьте огонь, добавьте специи и варите около двадцати минут. Белые грибы залейте небольшим количеством кипятка, отставьте. Лук и шпинат порежьте и спассеруйте на сливочном масле. Добавьте в суп промытый рис и порезанные кусочками грибы (воду из под грибов процедите и также вылейте в бульон), варите еще 5-10 минут, затем добавьте шпинат, прогрейте еще 5 минут — суп готов!
Комментарии