ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Морковь — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Апельсин — 2 шт.
Семена льна — 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить продукты для смузи из моркови с яблоком и апельсином.
Морковь почистить и порезать кубиками.
Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Апельсин порезать пополам и выжать сок.
В чашу миксера влить выжатый сок с мякотью апельсина, отправить туда порезанные морковь и яблоко, добавить половину ложки семян льна.
Взбивать сначала в режиме пульсации, а затем на медленной скорости до однородного состояния.
Разлить морковный смузи с яблоком и апельсином по бокалам, присыпать семенами льна.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии