ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца 3 шт.
сахарная пудра 3 ч.л.
мука 270 г
соль 1/3 ч.л.
растительное масло 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В тарелке соединить яйца с сахарной пудрой, перемешать до однородности.
В отдельной тарелке соединить муку и соль, перемешать, влить яичную смесь. Замесить тесто, добавить растительное масло (1 ч.л.), смазать им тесто. Раскатать тесто толщиной 2-3 миллиметра, разрезать на ромбики. Прорезать ромбик в середине и протянуть один конец в прорезь.
В сотейнике раскалить растительное масло. Масло должно покрывать хворост либо до середины, либо полностью (т.е. во фритюре). Готовим хворост на сильном огне до золотистого цвета.
По желанию готовый хворост посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии