Тосканский суп из бобов

Тосканский суп из бобов

ИНГРЕДИЕНТЫ

тосканская смесь 250 г
лук репчатый 200 г
морковь 200 г
картофель 450 г
томатный соус 250 г
охотничьи колбаски 5 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тосканскую смесь залить водой минимум на 2 часа. Затем отправить в кастрюлю с 2 литрами воды, довести до кипения и варить 30 минут.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

В сковороде с растительным маслом обжарить морковь с луком на среднем огне 20 минут перемешивая.

Картофель очистить и нарезать крупными кусками. В кастрюлю с бобами отправить картошку и поджарку, влить томатный соус, перемешать. Доводим до кипения и варим 20 минут.

Охотничьи колбаски нарезать колечками и отправить в кипящую кастрюлю. Варим 15 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>