ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бульона
акула (или любая другая рыба) 1-2 шт
лук репчатый 1-2 шт
Для непосредственно Ухи
картофель 2-3 шт
морковь 1-2 шт
лук репчатый 1-2 шт
укроп 1 пучок
лавровый лист 1-2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отвариваем почищенную от чешуи и кишок рыбу до готовности с 1-2 луковицами.
2. Разбираем рыбу на мясо и кости, кости нам более не нужны. Процеживаем бульон через сито или марлю.
3. Нарезаем овощи. Картофель как на любой другой суп. Лук и морковь мелко.
4. Добавляем в бульон лук и морковь варим около 10 минут, добавляем картофель, варим до готовности картофеля.
5. Далее добавляем мясо рыбы, нарезаем зелень и варим еще пару минут. Пробуем на соль перец именно сейчас в самом конце, добавляем по вкусу. Даем настояться 10 минут.
Комментарии