Грибной суп-пюре с шампиньонами

Грибной суп-пюре с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ
г
рибы 300 г
картофель 3 шт
молоко 400 мл
лук 1 шт
растительное масло 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистите, нарежьте и отварите картофель

Лук измельчите.

Шампиньоны нарежьте на мелкие кусочки. Обжарьте их с луком на растительном масле.

Когда картофель сварится, слейте воду, оставив в кастрюле лишь примерно стакан воды.

Добавьте грибы к картофелю.

Влейте в кастрюлю молоко, добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте и доведите до кипения.

Пюрируйте суп погружным блендером.

Подавать суп-пюре можно с чесночными гренками и кусочками обжаренных грибов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>