Cуп лапша с курицей

Cуп лапша с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

для супа
курица 1 кг
лавровый лист 3 шт
лапша 250 г
вода 5 л
зелень 10 г
соль 0,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты для куриного супа с лапшой.
Курицу помыть и разрезать на кусочки.
Залить холодной водой, подсолить, положить в бульон лавровый лист и довести до кипения.
После закипания бульона снять образовавшуюся пену.
Через полчаса от начала кипения добавить в бульон лапшу.
Прокипятить на слабом огне 5 минут и выключить. В конце варки положить в куриный суп с лапшой мелко нарезанную зелень.
Куриный суп-лапша готов.
Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>