Попкорн из курицы

Попкорн из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе куриное (куриное)
350 г
мука
100 г
сметана
120 г
специи (для курицы)
2 ст.л.
масло растительное
500 мл
соль
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Переложить нарезанные кусочки филе в миску, добавить 1 ст.л. приправы для курицы, перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 1 час.

В миску просеять муку, добавить соль и 1 ст.л. приправы для курицы, перемешать.

Достать куриное филе из холодильника. Каждый кусочек курицы запанировать в смеси муки и специй, затем каждый кусочек обмакнуть в сметане и снова запанировать в смеси муки и специй.

Порционно обжарить кусочки курицы во фритюре. Обжаренные кусочки выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Попкорн из курицы можно есть как в горячем, так и холодном виде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>