ИНГРЕДИЕНТЫ
Кефир — 450 мл
Персики свежие или замороженные — 220 г
Малина свежая или замороженная — 160 г
Сахар — 50 г
Мята свежая (для украшения)- 2-3 веточки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления смузи.
Если вы используете замороженные фрукты и ягоды, их нужно предварительно достать из морозильной камеры.
Персики промойте, аккуратно снимите или срежьте кожицу, удалите косточки. Мякоть персика нарежьте ломтиками среднего размера и выложите в чашу блендера.
Малину промойте и добавьте в блендер, отложив пару ягодок для украшения готового смузи. Всыпьте сахар.
Влейте кефир.
Взбейте все подготовленные продукты до получения однородной массы.
Разлейте готовый абрикосовый смузи с малиной по стаканам и подавайте к столу сразу же после приготовления, украсив каждую порцию ягодами малины и листочками мяты.
Комментарии