ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны 1 шт.
моцарелла 300 г
пармезан (тертый) 40 г
соус томатный 3 ст.л.
тесто слоеное 500 г
масло растительное 3 ст.л.
молоко коровье 2 ст.л.
соль 1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажан помыть, порезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Посолить по вкусу.
Моцареллу порезать.
Форму диаметром 26 см застелить пекарской бумагой. Выложить первый слой теста и смазать томатным соусом, выложить баклажаны.
Баклажаны посыпать пармезаном и выложить моцареллу.
Добавить немного соуса и вновь посыпать тертым сыром.
Накрыть вторым слоем теста, сделать небольшие проколы и смазать молоком. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 40 минут.
Комментарии