Куриные нагетсы в кокосовой панировке

Куриные нагетсы в кокосовой панировке

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриное филе 2 шт
соевый соус 8 ст/л
лимон 1/2 шт
мука для панировки по вкусу
кокосовая стружка по вкусу
яйцо (для панировки) 2 шт
масло для жарки по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе нарезать длинными кусочками. Залить соевым соусом, натереть цедру половины лимона и выдавить лимонный сок. Оставить мариноваться на 2 часа.Куриные нагетсы в кокосовой панировке — приготовление. Готовое филе запанировать в муке, яйце и кокосовой стружке.Куриные нагетсы в кокосовой панировке — приготовление.Обжаривать на раскаленном масле со всехз сторон до румяной корочки.Подавать можно как закуску, так и с овощным салатом или картофельным пюре.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>