ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 800 Граммов
Шампиньоны 500 Граммов
Перец сладкий красный 2 Штуки
Помидор 2 Штуки
Морковь крупная 1 Штука
Масло подсолнечное По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Зелень укропа нашинкуйте.
Грибы нарежьте на 4 части, обжарьте на масле с луком в отдельной сковороде.
В глубоком сотейнике обжарьте на масле нарезанные морковь и перец. Затем добавьте кубики картофеля и жарьте все вместе на сильном огне 7–10 минут.
Посолите и поперчите, долейте воды, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15 минут.
Добавьте грибы с луком и помидоры, нарезанные крупными кубиками, готовьте еще 10 минут. При желании украсьте мелко рубленной зеленью.
Комментарии