Тушеная говядина с шампиньонами и луком

Тушеная говядина с шампиньонами и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говяжья мякоть 350-400 г
шампиньоны 250 г
лук репчатый 1-2 шт.
масло растительное 4 ст.л.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Порезать промытое мясо на длинные полоски.

2 Обжарить в небольшом количестве разогретого масла, залить водой так, чтобы только закрыть мясо, подсолить, тушить около часа.

3 Обжарить на растительном масле полукольца лука и грибы.

4 Смешать с мягким мясом. Готовить тушеную говядину с шампиньонами и луком еще 10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>