ИНГРЕДИЕНТЫ
— 2 ст.л. крахмала (кукурузного);
— 1-2 ст.л. сахарозаменителя;
— 1 ст.л. какао;
— 3 яйца;
— 300 грамм творога 0%;
— 1/4 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В большую тару разбейте яйца и добавьте сахарозаменитель, доведите массу до однородности, начинайте вводить творог.
2. Размешайте творожную смесь, насыпьте соду и крахмал.
3. Вылейте половину массы в другую емкость и введите в нее какао.
4. В огнеупорную емкость вылейте шоколадную массу и распределите ее по всему периметру. Начинайте добавлять творожное
5. Поставьте чизкейк в раскаленную духовку (170 градусов). Готовьте 35-40 минут.
6. Легкий и нежный творожник выложите на блюдо, нашинкуйте порционными сегментами и подавайте с любым напитком (ароматным кофе, каркаде, какао).
7. Наслаждайтесь вкусом шоколадно-творожного чизкейка в любое время.
Комментарии