Ингредиенты
Карась — 1 кг
Сметана — 200 гр.
Помидоры черри — 250 гр.
Перец черный
Соль
Розмарин
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу потрошим, хорошо моем.
Шаг 2 Намазываем одну сторону сметаной, солим, перчим, посыпаем розмарином.
Шаг 3 Противень застилаем фольгой и выкладываем смазанной стороной вниз.
Шаг 4 Смазываем вторую сторону, солим, перчим, посыпаем розмарином.
Шаг 5 Сметану смешиваем со специями, смазываем брюшко карася. Помидоры режем пополам и начиняем брюшко.
Шаг 6 Накрываем противень фольгой.
Шаг 7 Ставим противень в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Шаг 8 Противень достаем из духовки, убираем фольгу и ставим еще на 10-15 минут.
Комментарии