Котлеты рубленые из куриной грудки

Котлеты рубленые из куриной грудки

Ингредиенты:

Филе куринное 500 г
мука 3 ложка столовая
яйцо 2 шт.
сметана 100 г
лук 1 шт.
соль, перец ( по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Куриное филе помыть, обсушить салфеткой, после очень мелко нарезать, используя для этого острый нож.

2. Лук можно брать белый или красный. Мелко нарезать лук, залить кипятком и оставить на пару минут. Слить воду используя дуршлаг, дать луку остыть.

3. Яйца взбиваем венчиком или вилкой, добавляем лук, перемешиваем.

4. Добавляем сметану, специи и соль, перемешиваем.

5. Добавляем мелко нарезное филе, хорошо перемешиваем.

6. Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло. После выложить ложкой или лопаткой котлетки. До золотистой корочки жарить с двух сторон.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>