ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук – 1 шт., Хлеб – 2-3 кусочка, Масло оливковое – 4 ст. ложки, Свекла – 220 г, Лук-шалот – 1 шт., Горчица медовая – 1 ст. ложка, Уксус винный – ¼ чашки, Сахар – 2 ст. ложки, Соль – 0,5 ч. ложки, Перец молотый – ¼ ч. ложки, Шпинат – 360 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
— Сделайте тесто и испеките хлеб в разогретой до 170 С духовке.
— Возьмите лук-шалот и опустите его в емкость со льдом, дать настояться около получаса.
— Возьмите свеклу и положите ее в кастрюлю с холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь и варите около получаса, пока свекла не станет мягкой.
— После этого, слейте воду и дайте свекле остыть. Очистите ее от кожуры и нарежьте кубиками.
— Сделайте соус. Для этого возьмите сковороду, налейте на нее одну столовую ложку оливкового масла, добавьте лук и прожарьте его приблизительно 3 минуты, до того, пока он не станет мягким.
— Возьмите горчицу, сахар, соль, молотый перец и уксус, все ингредиенты хорошо взбивайте, пока сахар полностью не растворится.
— Добавьте в полученную смесь 3 столовых ложки оливкового масла.
— В нарезанную свеклу добавьте часть теплого соуса и хорошо перемешайте.
— К свекле добавьте лук со шпинатом и грибами. Полейте все ингредиенты оставшимся теплым соусом и перемешайте.
Комментарии