Завтрак в булочке с грибами и сыром

Завтрак в булочке с грибами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

булочки для гамбургеров 2 шт.
яйца 2 шт.
шампиньоны 2 шт.
сыр твердый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 Срезать у слегка черствой булочки верх, удалить мякоть и минут 5 подсушить в духовке с температурой 180 градусов.

2 Нарезать на кубики сыр и грибы, чуть подсолить, приправить специями.

3 Заполнить подсушенные булочки, но не вровень с краями.

4 Осторожно разбить в каждую по яйцу, поместить завтрак в булочке с грибами и сыром на 20 минут в духовку, а срезанные верхушки минут на 5.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>