Икра речной рыбы

Икра речной рыбы

ИНГРЕДИЕНТЫ

икра – 600 г;
лук – 1 шт.;
яйцо – 2 шт.;
овсяные хлопья – 1 ст.;
мука – 4 ст.л.;
сода – ¼ ч.л.;
специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала нужно запарить в кипятке овсянку. Лук измельчить в блендере, смешать с содержимым ястыков и набухшими хлопьями. Отделить белки от желтков, белки взбить до появления пены и выложить в основную массу. В конце добавить муку и соду, хорошо вымешать и пожарить оладьи на подсолнечном или оливковом масле.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>