Ингредиенты:
Говяжья вырезка: 500 Грамм,
Манная крупа: 0,5 Стакана,
Перец: 0,5 Чайных ложки,
Яйца: 2 Штуки,
Горчица: 2 Чайных ложки,
Масло подсолнечное: 3 Ст. ложки,
Соль: 2 Щепотки
Приготовление:
Мясо промойте и обсушите. Нарежьте тонко, поперек волокон. Обмакните в манную крупу.
Хорошенько отбейте куски говядины.
Венчиком взбейте яйца, горчицу, соль и перец.
Еще раз обмакните каждый кусочек мяса, сперва — в манную крупу, а затем в яично — горчичную смесь. Обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментарии