ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо (любое) 300 гр
Картофель 100 гр
Морковь 100 гр
Кабачки 100 ГР
Баклажаны 100 гр
Сливки 200 мл
Яйцо куриное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 щеп
Перец красный сладкий 4 шт
Смесь перцев 1 щеп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковку и лук очистить, морковку нарезать кубиками, лук полукольцами. ук обжарить на растительном масле. Промыть и почистить перец, нарезать полукольцами. Добавить перец и морковь к луку, обжарить. Картофель, кабачки и баклажаны очистить, порезать на кубики. Мясо нарезать небольшими кусочками. Смешать все овощи с мясом, посолить и поперчить. Добавить 1 стакан воды, отправить в казанок и накрыть крышкой. Тушить при 200 градусов в духовке 30 минут. Пока запекаются овощи, сливки смешать с яйцами и взбить. Через время достать гювеч, залить взбитыми яйцами и снова отправить в духовку на 10 минут. Подавать теплым. Приятного аппетита
Комментарии