Вкуснейшая скумбрия домашнего посола

Вкуснейшая скумбрия домашнего посола

Ингредиенты:
— 2 скумбрии
— 1 крупная луковица
— 5-8 шт. гвоздики
— 10-15 шт. черного душистого перца
— 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
— 500 мл. воды
— 2,5 ст. л. соли
— 1,5 ст. л. сахара
— 2-3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
Приятного аппетита!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>