Ингредиенты:
Свиной фарш: 1 Килограмм,
Лук: 2 Штуки,
Капуста: 1/2 Штуки (половина кочана),
Чеснок: 4 Зубчика,
Хлеб белый: 4 Ломтика,
Сухари панировочные: 1 Стакан,
Соль: 1 По вкусу
Приготовление:
1. При помощи мясорубки или блендера смешаем фарш с луком, чесноком, капустой. Хлеб (мякиш) замочим в молоке или бульоне, и затем добавим к фаршу. Солим и перчим по вкусу.
2. Влажными руками формируем небольшие котлетки, обваливаем их в сухарях, и отправим на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон.
3. Вот и все! Подавайте котлеты с зеленым луком, и картошкой на гарнир, очень хорошее сочетание!
Комментарии