Хек на сковороде

Хек на сковороде

Ингредиенты:

Тушки хека: 3 Штуки,
Мука: 1/2 Стакана,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу

Приготовление:

1. Рыбу чистим, снимаем чешую и вынимаем внутренности.
2. В миску насыпаем муку. Смешаем ее с солью и перцем. Можете добавить также приправы по вкусу.
3. Каждую тушку обваливаем в этой смеси. Изнутри тоже присыпьте мукой.
4. Растительное масло разогреваем в сковороде, и обжариваем тушки со всех сторон.
5. Блюдо готово! Зовите всех к столу!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>