Яблоки с творогом в мультиварке

Яблоки с творогом в мультиварке

Ингридиенты:

Яблоки: 4 Штуки,
Творог: 250 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сахар: 1,5 Ст. ложки,
Корица: 1 Щепотка,
Ванилин: 1 Щепотка,
Изюм: 1 Ст. ложка (опционально)

Приготовление:

Итак, в первую очередь отделим яичный желток от белка.
Тщательно разотрем желток с сахаром при помощи венчика.
Протрем через сито творог.
И смешаем его с желтково-сахарной массой, не забыв добавить ванилин и корицу. Если вы решили использовать изюм — запускайте и его, только предварительно замочите в горячей воде на несколько минут.

Острым ножом вынимаем у яблок середину — осторожно, чтобы не проткнуть насквозь — и фаршируем их творожной массой.
Устанавливаем яблоки в чашу мультиварки и готовим полчаса на режиме «Выпечка» или «Мультиповар».
Готовые яблоки подаем с холодной сметанкой и домашним ягодным вареньем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>