Ингридиенты:
Стручковая фасоль: 600 Грамм,
Красный сладкий перец: 1 Штука (Нарезать на тонкие полоски),
Красный лук: 1 Штука (Нарезанный тонкими кольцами),
Оливковое масло: 1 По вкусу,
Тмин: 1 По вкусу,
Соль: 1 По вкусу,
Черный молотый перец: 1 По вкусу
Приготовление:
Разогреваем в сотейнике оливковое масло и обжариваем на среднем огне нарезанный кольцами лук до золотистого цвета.
Добавляем к обжаренному луку нарезанный перец, стручковую фасоль и щепотку молотого тмина.
Тушим фасоль на среднем огне, до полной готовности. В процессе добавляем соль и перец по вкусу.
Комментарии