Сырный суп

Сырный суп

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5–7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1–2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для обжарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5–10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем но соцветия, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной — в таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
4. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
5. Натираем сырки на крупную терку. Добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Приятного аппетита!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>