Кулураки (греческое печенье)

Кулураки (греческое печенье)

Ингредиенты:
сливочное масло — 120г
растительное масло — 100г
апельсиновый сок — 120 мл
сахар — 100г
мука — 400г
сода 1/2 ч л
яйцо — 1 шт.

Приготовление:
Смешать размягченное сливочное масло с растительным. Добавить апельсиновый сок, сахар и соду. Продолжая размешивать масляную смесь, добавить просеянную муку. Вымесить мягкое эластичное тесто.
Тесто разделить на небольшие кусочки, сформовать из них печенье и разложить на противень. Смазать взбитым яйцом.
Выпекать около 20 минут в разогретой до 200С духовке.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>