Ингредиенты
телятина
грибы 100 граммов
сыр
батон 1 штука
яйцо 1 штука
масло растительное
соус соевый
кунжут
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Срезаем с батона корочки, мякиш натираем на терке и подсушиваем. Мелко рубим грибы, обжариваем на растительном масле и охлаждаем. Натираем сыр на средней терке, смешиваем с грибами, 1 ст. л. кунжута и 1 ч. л. соевого соуса. Берем 2 котлетки из телятины на косточке и сбоку прорезаем «кармашек».
Отбиваем котлеты и солим по вкусу. Фаршируем грибной начинкой и скрепляем отверстие шпажками. Обваливаем котлеты в яйце и затем в подсушенной крошке батона, обжариваем на разогретом масле до получения золотистого цвета. Затем прогреваем в духовке и подаем со свежими овощами. Наслаждайтесь вкусом!
Комментарии