Котлеты, фаршированные грибами

Котлеты, фаршированные грибами

Ингредиенты
телятина
грибы 100 граммов
сыр
батон 1 штука
яйцо 1 штука
масло растительное
соус соевый
кунжут

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Срезаем с батона корочки, мякиш натираем на терке и подсушиваем. Мелко рубим грибы, обжариваем на растительном масле и охлаждаем. Натираем сыр на средней терке, смешиваем с грибами, 1 ст. л. кунжута и 1 ч. л. соевого соуса. Берем 2 котлетки из телятины на косточке и сбоку прорезаем «кармашек».

Отбиваем котлеты и солим по вкусу. Фаршируем грибной начинкой и скрепляем отверстие шпажками. Обваливаем котлеты в яйце и затем в подсушенной крошке батона, обжариваем на разогретом масле до получения золотистого цвета. Затем прогреваем в духовке и подаем со свежими овощами. Наслаждайтесь вкусом!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>