Запеченный картофель с луком

Запеченный картофель с луком

Приготовление:

1. Картошку очень тщательно моем и, обернув каждую фольгой, отправляем в разогретую до 200 С духовку ориентировочно на час.
2. Лук режем тонкими кольцами и выкладываем его на разогретое растительное масло в сковороде.
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем соль и сахар по вкусу. Доводим его до золотистого оттенка.
4. В готовой картошке делаем глубокие надрезы с небольшим интервалом. В них вкладываем жареный лук.

Этот вариант самого простого постного рецепта, благодаря интересной подаче и внимательному отношению к каждому ингредиенту, делает его украшением не только постного стола, но и праздничного застолья.

Приятного аппетита!

  • картофель  — 2 шт.
  • репчатый лук — 1шт
  • сахар и соль – по вкусу
  • растительное масло
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>