Приготовление:
1. Картошку очень тщательно моем и, обернув каждую фольгой, отправляем в разогретую до 200 С духовку ориентировочно на час.
2. Лук режем тонкими кольцами и выкладываем его на разогретое растительное масло в сковороде.
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем соль и сахар по вкусу. Доводим его до золотистого оттенка.
4. В готовой картошке делаем глубокие надрезы с небольшим интервалом. В них вкладываем жареный лук.
Этот вариант самого простого постного рецепта, благодаря интересной подаче и внимательному отношению к каждому ингредиенту, делает его украшением не только постного стола, но и праздничного застолья.
Приятного аппетита!
- картофель — 2 шт.
- репчатый лук — 1шт
- сахар и соль – по вкусу
- растительное масло
Комментарии