Рапаны в сливочно-сырном соусе

Рапаны в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:

Рапаны — 350 г
Шампиньоны королевские — 300 г
Сыр голландский — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Сливки 15% — 150 г
Масло растительное — 20 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Обжарить шампиньоны, а затем рапаны на сковороде.Добавить сливки. Довести до кипения на медленном огне и заправить солью и специями. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>