Макароны по-флотски с каре ягненка

Макароны по-флотски с каре ягненка

ИНГРЕДИЕНТЫ

лук шалот — 10 г
говяжий фарш — 100 г
болгарский перец — 15 г
тыквы — 15 г
базилик свежий — 3 г
томатный соус — 40 г
макароны — 50 г
ребро ягненка — 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук-шалот обжарить на сливочном масле, добавить и обжарить фарш. Нашинковать мелкий кубиком тыкву, зелень и болгарский перец. Обжарить с добавлением томатного соуса и свежего базилика. Посолить/поперчить по вкусу.

Отварить макароны. Отбить ребро ягненка, добавить соль/перец. Завернуть фарш в каре, панировать и обжарить до хрустящей корочки.

Выложить на тарелку, фарш, макароны, ребро. Украсить базиликом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>