![Макароны по-флотски с каре ягненка Макароны по-флотски с каре ягненка](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2020/04/b8455fce.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук шалот — 10 г
говяжий фарш — 100 г
болгарский перец — 15 г
тыквы — 15 г
базилик свежий — 3 г
томатный соус — 40 г
макароны — 50 г
ребро ягненка — 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук-шалот обжарить на сливочном масле, добавить и обжарить фарш. Нашинковать мелкий кубиком тыкву, зелень и болгарский перец. Обжарить с добавлением томатного соуса и свежего базилика. Посолить/поперчить по вкусу.
Отварить макароны. Отбить ребро ягненка, добавить соль/перец. Завернуть фарш в каре, панировать и обжарить до хрустящей корочки.
Выложить на тарелку, фарш, макароны, ребро. Украсить базиликом.
Комментарии