Ингредиенты:
Маленькие молодые кабачки (цуккини) 2 шт.
Куриное филе 1 шт.
Лук репчатый 1 шт. Средняя
Мука 1 ст.л.
Сливки 100 мл.
Сыр твердый 50 гр.
Мускатный орех
Любимые сушеный травы – у меня укроп, орегано и тимьян
Соль
Перец
Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Кабачки разрезать вдоль, удалить при помощи ложки семена и серединки.
Куриное филе и лук порезать очень мелкими кубиками, обжарить на растительном масле на быстром огне в течение 7 минут.
Добавить к куриному филе муку, слегка обжарить, а затем влить сливки, добавить соль и перец, мускатный орех. Хорошенько прогреть, но до кипения не доводить.
Полученную массу разложить в серединки кабачков, посыпать сверху тертым сыром и любимыми травками.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут либо же в микроволновке до готовности.
Комментарии